Я так устала думать о тебе...

Я так устала думать о тебе.
Не спать ночами и ворочить память.
Грядущей ночью я прошу,
Чтоб ты навек меня оставил.
Чтоб мне не вспоминать твои глаза,
Что искренне светили мне заботой.
Чтоб я не думала о том,
Как твои руки ласково пленят кого-то.
Чтоб я забыла сладость твоих губ
И по щеке бегущие ресницы.
Подсчёт окончен! Сотый день не сплю...
Чтоб ты не смог мне вновь нечаянно присниться.

23 августа 2014.


Рецензии