Кот

Это шутка..)


Живет на свете Ромкинсын.

Когда-то был совсем один,
По улицам ходил уныло.
Никто не гладил коте спину,
За ушком нежно не чесал.

Он дома своего не знал.

И вдруг — нашел!.
К тебе пришел,
С тобой остался и живет.
Такой вот кот…

                24. 08. 2014


Рецензии