Лучше друга не найти...

СОБАКА - ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!
НЕ ОБИДИТ...!!!
НЕ ПРЕДАСТ...!!!
БУДЕТ ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ...!!!
ВЕРНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ДРУГ ...!!!
ИЩЕТ В ВАС ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ!!!
ЧТОБ ХОЗЯИН.. ИЛЬ ХОЗЯЙКА..
ПОЛЮБИЛИ ЕГО ТАК, КАК РОДНОГО,БЛИЗКОГО!!!

   *****

ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ НАДО ТАК, КАК ЛЮБЯТ ВАС...
ВЕДЬ ДРУГА ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ...
УЧИТЕСЬ У СОБАК, - ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ!!!


( Фото из интернета )


Рецензии