Ты зонтик мой от бурей быта

Ты зонтик мой от бурей быта...
  Сокрытости в причинах не таю...
В чуть-чуть от всех  невзгод прикрыта -
     тягость быта....
  о том я на бульваре под зонтиком пою...

Спасибо зонтик за подмогу....
   Понемногу я в достаточно остыл!
 Заслуга в том твоя, и Слава Богу...!
А то бы под невзгоды быта я застыл.

Вокруг зонтов таких не мало!
  Зонты, зонты,зонты....
 Гоняют с переходов....
 там зонтов уже не стало....
Но ты мой зонт невзгод -
     один лишь ты....




          
 


Рецензии