Экран

Мне так по нраву
Сады, что цветут на экране...
Но за моим окном лишь серое:
Люди и здания.

Их мысли скучные
В-основном о погоде и доме
И я среди них не живая,
А будто в коме.

Куда не взгляни
Вокруг глупость, страх и война.
Зачем мне окно как у всех?
Уж лучше экран.


Рецензии