Кто-то из Нас

Жажда схватки сближает даже врагов,
Краткий миг веры в себя и в успех...
Кто-то из нас точно не был готов,
А кто-то в конце убьет всех.

Тот бой развлекал и тебя, и меня:
Вышли - напротив, а выбрались - вместе.
Кто из нас первый шепнул уходя
"До встречи. На том же месте."?

Мир в нашу жизнь никогда не придет,
Но у нас есть Любовь. Та, что до гроба.
Кто-то из нас в конце точно умрет
Кто-то из нас. А, может, и оба.


Рецензии