Маяк

Не в ярости твой расцвет.
Не в спокойствии твой закат.
Но в веренице побед
Хватает одного "Нет"
И все покатилось в Ад.

Ты ярок. Гори, Маяк!
Ты многих ведешь в пути.
Спроси тебя самого - "Как?"
И ты опрокинешь во мрак
Всех, кто есть позади.

Как бы тебе не хотелось назад,
Ты вовсе не зол, поверь.
Но ты держишь в себе зверей.
Они все где-то там, внутри...
Так закончи, что начал. Сгори.


Рецензии