Зачем выходить?

В родной глуши
Всегда тепло и уютно
И зачем выходить
И казаться распутной?!

Когда можно сидеть
И собой любоваться
Никого не злить
Никому не мешаться.

И зачем вообще
Что-то говорить,
Когда можно молчать
И одной плясать:
На ковре
В комнате
Под любимую
Музыку
Пить вино
И смотреть
В зеркало
И про себя думать,
Что тебя вообще
Никогда
не было.


Рецензии