Лучшему посвящаю

эй, и что же теперь, ну?
ты оставишь меня, уйдешь?
включишь ветер, прольешь дождь
и оставишь меня одну?!
я зависла в тебе, тону,
до сих пор я в тебе вся!
ну а ты лишь, скользя, взглянув,
улетишь, ничего не взяв.

все оставишь, как чемодан 
с грудой милых, родных вещей;
и влюбиться в тебя - обман,
ведь твой вкус навсегда - ничей.
солнце, ветер, огонь, свет,
дни бездонные, тьма ночей,
небо с россыпью из комет
и обьятья твоих лучей..

книга в памяти о тебе,
кинофильмы в моих снах.
ну и что же, скажи, теперь?
как же я без тебя, одна?
неужели конец, эй?
не прощаясь, пора уйти?
в мириадах твоих дней
я, теряясь, смогла найти.

наш полет был длинной в жизнь
и реалии, как во сне..
поцелуй меня и скажи,
что вернешься сюда к весне.
я с улыбкой буду скучать
и, смеясь, буду память греть..
я любила тебя, прощай,
ЛЕТО, буду тобой гореть!


Рецензии