След

Тебя не слыша столько лет,
В душе хранила только след.
След от слов, дорог и пыли
Что в пути меня хранили.

Тебя не видя столько лет,
В душе хранила только свет.
Свет от глаз твоих и губ
Свет дарованный от рук.

Тебя не зная столько лет,
Я сохранила только след.
След оставленный тобой,
След что назван был судьбой.


Рецензии