Memento

Как те немногие, кто знает
Свой век короткий, свой конец,
Кому без счета посылает
Напоминания Гонец,

Ты любишь эту жизнь. Но часто,
Бессильно эту жизнь любя,
Как в опрокинувшейся  чаше,
Ты видишь время без тебя.


Рецензии