Условности

Что такое возраст? Лишь строка в анкете.
Я всегда считаю, чтобы дать ответ.
"Сколько?!" - рвётся возглас, ведь в душе мы дети
И пока летаем, нам не нужно лет.

Линия кривая - вот и все морщинки,
И, как будто проседь, светотень легла.
С лёгкостью сдуваю времени песчинки -
Тяжести не носят счастья два крыла.

Благодарность маме - за подарок лучший!
Жаль, не все умело пользуются им.
Облачно местами - разгоняйте тучи
И неситесь смело ввысь к мечтам своим!


Рецензии