Этих глаз необъяснимый блеск

Этих глаз твоих необъяснимый блеск,
И этот вздох и этот всплеск.
Нежнейших слов круговорот,
Влюблённости открытый счёт.

Влюблённости открытый счёт.
Быть жертвой страсти мой черёд.
Прикован я к тебе устами,
Прикован я к тебе руками.

Прикован я к тебе руками,
Не совершёнными грехами.
А ты не знаешь,нет не знаешь
Каким огнём меня сжигаешь,

Каким огнём меня сжигаешь,
Безумства ядом отравляешь.
Приму в дары любые муки,
Не зная только боль разлуки,

Не зная только боль разлуки,
От сердца к сердцу идут звуки.
Не обнажаясь в кровь,но тайною живут.
Надежду,веру и любовь не продают.

         ***


Рецензии