Скоро сказке конец... Оборвутся все нити...

Скоро сказке конец...  Оборвутся все нити...
И ударит в лицо самый преданный друг...
Мое имя не высечено на граните...
Слава богу, конечно, а то мало ли вдруг...

Солнце светит в глаза, зарастут мои шрамы...
Ты смеешься... Я вижу... И мне хорошо...
У судьбы не бывает любимчиков самых...
У судьбы у самой вдруг случается шок...

Это место обвито налево-направо
Виноградной лозой и печалью небес...
Вы стоите у пропасти... Браво, Вам, браво...
Но не с той стороны... И с чего Вы мудрец?!

По песку босиком... Не сгодились сандали...
Оставляю следы... Для кого?.. Никому!!!
Скоро сказке конец... Затуманились дали...
Солнце светит в глаза... Еще рано во тьму...

23.08.2014


Рецензии
Как-то неоднозначно... Взрослеем?

Жанна Рау   30.09.2014 22:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте)))
Есть немного)

Азамат Кинжибаев   02.10.2014 23:23   Заявить о нарушении