А все мои стихи о тебе лишь

А все мои стихи о тебе лишь
Да вот только... Ты совсем их не читаешь
Я жду когда ты  /хотя бы/ их заметишь
И в каждой запятой и строчке, ты себя узнаешь

Мои поклонницы плачут от восторга
И пишут письма "Ксю,  ты нас как будто знаешь"
А в это время я молю у Бога
Что ты хотя бы строчку прочитаешь

Научи меня, как ты...другими забываться
И чувствовать себя счастливой в утреннюю свежесть
Разучи меня в тебя каждый раз влюбляться
И убей во мне эту прОклятую нежность


Рецензии
Спасибо Большое.. Очень Понравилось!!!
С Уважением к Вам.. Владимир.

Владимир Юнь   03.09.2014 09:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо :-)

Ташка Татьяна Черкашина   03.09.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.