О, блюз... растворяюсь в тебе...

Над салоном  плывёт
           сигаретный туман…
За пианино творит
           гений блюзовых драм…

О, блюз…блюююз…
           растворяюсь в тебе
                и никогда не предам…
……………………………..

Туманят мозг гитара
                и саксофон…
Ударник шепчет тайны
                былых времён…
Басы рыдают
                и говорят…

О, блюз… блюююз…
                растворяюсь в тебе -
                ты мой сладкий яд…
……………………………………….

На плечи давит
                усталость дня….
Но есть  бальзам,
                что излечит меня…
Спешу на встречу 
                забывая про всех…

О, блюз… блюююз…
                растворяюсь в тебе
                и взмываю вверх…

С тобой  всегда я
                взмываю вверх…
О, блююююззз….........


Рецензии
Да, действительно - блюзово!))) Заводит, тревожит!
С благодарностью.

Андрей Шеланов   13.06.2020 15:09     Заявить о нарушении
Я постаралась даже в тексте передать мелодию, что я слышала в собственной голове, при написании этой вещи. Надеюсь и Вы почувствовали неспешный блюзовый мотив?
Спасибо за отклик!

Тамара Липатова   13.06.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.