Я такая как есть, я такая,

Я такая как есть, я такая,
Ты меня оскорбишь принимая,
За ту, за другую, чужую,
Чью жизнь я в колоду тасую.

В чьи дни словно в карты играю,
Где восьмеркой туза покрываю
Червонную выложив масть,
Не боюсь не упасть, непропасть.

Я ношу чужую личину,
От чего не открою причину,
Но в сутолке дней и ночей
Остаюсь я дамой бубей.

Не откроюсь тебе не разбившись,
А погибнув уйду не простившись.
Пред тобою ребенок и воин,
Решай сам кто жизни достоин.


Рецензии