Любовь из детства...

Любовь из детства к нам вернулась,
И страстью новой обернулась,
Сейчас, как раньше  мы с тобой  вдвоем,
Но ярче чувства, все горит огнем!

Места из детства повидали,
И каждый уголок узнали:
Мы видим,   дом построен из песка,
И  пристань  - ведь она была  тогда….

И вскоре твой корабль  отчалил,
В неведомые страны – дали,
Ты очень   долго плавал по морям,
Во многих южных побывал краях.

Судьба нам вскоре улыбнулась,
Ведь я к тебе во сне тянулась,
И ты ко мне вернулся, дождалась,
Заветная моя мечта сбылась.               

Надолго твой корабль причалил
И нас с тобою повенчали…
Мы   в плаванье отправимся вдвоем:
Мечтаем о круизе,  в нем живем.

И путешествуя, покажешь
Места, где был…ты мне расскажешь:
Порою в одиночестве скучал,
Во сне к себе меня ты забирал…

Но в путь собрались, грусть  оставим,
Корабль от берега отчалил,
Плывем по морю мы с тобой вдвоем,
И шквальный шторм нам вместе нипочем.


Рецензии
понравилось.
попутного ветра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.Взаимно и Вам удачи в творчестве.С уважением Ольга

Коблова Ольга   22.09.2014 00:49   Заявить о нарушении