Когда большая лунная тарелка...

Когда большая лунная тарелка
Притягивает воду к небесам,
Я вижу сон, как замок наш померкнув,
Подставил флигель северным ветрам...

Тебя ищу, твой запах всюду слыша,
Я становлюсь таким, что зеркала
Все в дребезги! Скорей бегу на крышу
И выть о том, что ты не умерла...

Твой липкий страх ползёт ко мне дурманом
И соли красной хочется вкусить.
За занавеской серого тумана
Сумел твои флюиды уловить...

Вокруг тебя уже полно уродцев,
Таких как я. Но право первым быть -
Лишь у меня! С какой, поверь, охотцей
Я смог тебя терзая раскусить!..

В поту холодном резко просыпаюсь -
Мой нежный ангел спит и не тая,
И ничего совсем не опасаясь...
Стальные когти выпустил в меня!


Рецензии