Атомы

Чтобы разгадать загадку
русской DUsHi(a) Иному чуже
земцу и жизни не хватит!

                Б.С. Бгс


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Свидетельствую о
фактах имеющИХ место в жи3ни Ея....
(дополнение к и3ложению в РАмане)

А как ты, читатель, отнесешься к такОму феномену

когда сенсорное электрополотенце сходит с ума
при Ея приближенИ скажем с расст. 10 метров
а после удаления оно продолжает
лихоРАдку вкл/выкл

ДалЕ

Как объяснить когда освещение работающЕ по
датчикам движения не распо3нает присутствия
объекта в помещении и что самое важное перемещенЙ
Ево вну3....

Хорошо....

А чем объяснить, что автоматические двери срабатывают
за несколько минут до Ея появления и потом еще
некоторое время находятся в оцепененИ....


На мой в3гляд все очевидно

Объект имет Опыт осо3наНЙ проявления Духа
в равной степени с МАТЕРИЕЙ....

Выв(х)од
Суть сей Сосуд идеально МАТЕРИАЛЬНО
ДУХОВНО сбаLAnсирован, все энергИ
процеСы сосуществуют
в равновесИ
ГармонИ....


                Оммм


Рецензии