ШкольноеКаникулы

Как эти дни на радости щедры
И в этом бескорыстии беспечны.
В своих сердцах их сохраним дары.
Каникулы, но вы не бесконечны.

И не проси, не сбавит время бег,
И будни вновь навалятся на плечи...
Есть всё-же плюс - простимся не на век,
Осталось лишь дождаться новой встречи.


Рецензии