И бездной станет миг...

Ты  выйдешь  ночью  покурить....
Я  выйду  за  тобой...
И  прикоснусь  к твоей  щеке,
Прохладною рукой...
Обнимешь , ласково прижмёшь...
Вдохну  твой  аромат...
Я  уведу  тебя  с собой  ,
В сиреневый  наш  сад....
Нам  покрывалом  будет  ночь ,
Постелью  - шёлк  травы....
Не  устыжусь ни ярких звёзд,
Ни  серебра  луны...
В нежнейших  ласках утоплю,
Тебя  , Желанный  Мой....
Безумством  сладким  напою ,
Как  жаждущего в зной...
Разрушит  стон  наш  тишину...
Дыханье....шёпот....вскрик....
Пусть вечность  длиться  этот  сон
И  бездной  станет  миг......


Рецензии
Чудные,трепетные стихи

Татьяна Хороших   24.08.2014 00:21     Заявить о нарушении