Разгневанный вулкан

Бардарбунга, не шали!
К жерлу быстро привали
Камешек потяжелей.
Нечего пугать людей.

Бардарбунга, что творишь?
Ах, разгневан, говоришь?
Ну а мы в чём виноваты?
Нас накажешь? Плутократы?

Так не все. Остынь, дружище!
Подо льдом твоё жилище?
Вот туда и убирайся!
С нашей жизнью не играйся.

 


Рецензии