В грядках яркая петунья

В грядках яркая петунья       
Взгляд влюблённый веселит.      
Ах прекрасная колдунья       
Я хочу тебя любить.               

Я хочу тебя руками               
Нежно, нежно обнимать.         
Задорить тебя цветами          
Крепко в губы целовать.         

Пусть откроет небо тайны    
Всё о чём давно мечтал.       
Ах наверно не случайно         
Я тебя здесь повстречал.       

Растрепало листья ветром   
Ах цветочки хороши.             
Ты мне посланная небом      
Ты судьба моей души.            

Улыбнись моя забава            
Эх спешат вперёд года.         
Верю-верю как не странно      
Будем вместе навсегда.         

 
19 Мая (11:38) 2014г. 
фото из яндекса.               


Рецензии