Ты посмотри родная на закат

Ты посмотри родная на закат.
Пусть гладь реки лишь ветерок ерошит.
Я ухожу, но всё ж вернусь назад,
По этой самой солнечной дорожке.

И каждым утром, первый солнца луч
К тебе заглянет в сонное окошко.
Знай, это я явился из-за туч,
Пришёл к тебе по солнечной дорожке.

Коль надоем тебе, хотя б на миг.
Ты тюлем занавесь своё окошко.
Но я рассыплюсь, осветив твой лик,
Весёлым светом - солнечным горошком.

Мой поцелуй оставит добрый след,
Покроет носик, щёчки, так немножко.
Чтоб помнила меня ты много лет,
Веснушек милых -солнечным горошком...


Рецензии