Мы в детстве...

Мы в детстве.. и мечта нас окрыляла,
Тебе тогда  во всем я доверяла,
Задумки я любые одобряла,
Под шум волны на берегу мечтала.

В игре по морю яхта от причала,
С тобою капитаном отплывала,
И ты стоял отважно у штурвала,
«Люблю и жду!» - вдогонку я кричала.

При встрече были мы влюбленной парой,
И ты смущенно шел ко мне с гитарой,
Но восхищенно обнимал за плечи,
И не было прекрасней нашей речи.

И за руку бежали мы вдоль моря,
И ждали с нетерпением прибоя,
О море, о любви друг с другом споря,
И волны нам с тобой шептали вторя.

На берегу и  дом наш, понарошку,
И чувства были крепкие с ладошку,
И планы нас несли и мы мечтали –
Ассоль и Грей – себя так представляли…

Мы   выросли и разошлись,  как в песне,
Мечты ж остались…Жаль, что мы не вместе,
Но верю, что мы встретимся с тобою,
И Замок новый заново построим.


Рецензии