Злодей интернет!

Меж собой вели беседу
Две старухи древние.
Много лет они прожили
На краю деревни.
---------------

-Я слыхала от людей,
Появился ишь, злодей!
Говорят людей хватает
И сжирает лиходей.

-Осподи, какая страсть
Хоть бы в лапы не попасть!
Имя есть ему, аль нету?
Прозывают-ИНТЕРНЕТОМ!

Если ты к нему попал,
То считай уже пропал!
Говорят така зараза!
Даже хуже, чем проказа.

Я сама-то не видала,
Мне Степановна сказала,
Этот ИНТЕРНЕТ ужасный
Всех детей уж заграбастал!

Так все бабы говорят...
-Что же делать?-Свят,свят,свят!
Ой! Петровна,эки страсти!
Что, он режет их на части?!

Вот про энто врать не стану,
Только шибко он поганый!
Баб,да девок раздевает,
На погляд всем выставляет.

Говорят, что он повсюду
Изловил уж много люду.
Говорят расставил сети,
Не проскочит даже Йети!

Кто убег от энтой гниды,
Тот остался инвалидом.
Никого не пощадит,
Гад противный, паразит!

-Хоть бы бог с тобой нас спас!
Вдруг еще не ровен час...
Сплюнь!-Пойду чеснок развешу,
Помолюсь...(а кто не грешен?)

 

 


Рецензии
Интернет не просто гад,
Он наркотику под стать.
Будто села на иглу,
Затянул в сети семью.

Даже внук лёжа у сиськи,
Смотрит под подол артистки.
Старый прадед тож туды,
Рассупонивши штаны.

А сноха то глядь в него,
Щи сварила из чего,
Вместо свёклы и капусты,
Изрубила папиросы

В печь засунула игрушку,
Жаль, с пирогом, ту погремушку,
А потом кота помыла
В шкаф "сушиться" положила.

А виной всё интернет...
Катастрофа на обед...

Татьяна-Незабудочка   08.12.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.