Обнаженное сердце

Обнаженное сердце...
       Бешенно бьется!
Его стук ощущаю,
       От любви разорвется-я знаю!
Обнаженное сердце уже не подвластно,
       Не разуму, ничему!
Обнаженное сердце обнажает всю душу,
       Обнаженное сердце от любви способно гореть!
И сгорит от любви,
       Ему нЕкуда деться!
Обнаженное сердце. ..
       Бешенно бьеться,
Слышу стук...
       Десятки ударов в секунду,
Оно разорвется!!!!!!!!!!!!
       Унять не могу!!!
Обнаженное сердце,
       И душа обнажена...
От чувства погибнут...
       Унося...
Любовь, что так трепетно в сердце ворвалась,
       Но не оправдалась в том сердце другом...
Обнаженное сердце...

        Холодеет душа...
Холодное сердце...

         ...лишь на бумаге осталась слеза...


Рецензии
зНАКОМО, УВЫ!

Валерий Варламов 2   10.02.2018 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.