Думка

 Мне жить бы на тихой улочке,
Чтоб в доме- камин и часы.
По утрам бы звякали блюдечки,
Подавал бы кофейник басы.

Вареньем малиновым в чашечке,
Был бы воздух пропитан.
Солнце в коротенькой маечке,
Отражалось в кофе налитом.

За окнами белым туманом
По утрам расцветала сирень.
Гостем таким долгожданным
Постучался в мою бы ты дверь.

Мы сидели бы рядом. Молчали,
Говорили бы только глаза.
Что словами днем не сказали,
Прошептала б нам ночью свеча...


Рецензии