Блюдо ночи

Разбавляется любовью,
Выпивается до дна,
И на ложе,к изголовью,
Стимул ласкового сна,

  Подаётся с поцелуем
  Эксклюзив,деликатес,
  Кровеносные сосуды
  Расширяет блюдо;секс,

Мы,реальность забывая,
В мир желаний улетим,
И друг друга обожая,
Пылкой страстью мы горим,

  Возбуждает обнажённость
  И доступность наших тел,
  В них варьирует влюблённость,
  В этой страсти каждый смел,

Здесь стеснительность излишня,
Скромность тоже ни к чему,
Я целую губы-вишни
И не знаю почему;

  Хорошо мне так,отрадно,
  Ты со мной,со мною здесь,
  Больше ничего не надо,
  Только блюдо ночи;секс.
 


Рецензии