Сколько сил отдаешь чужим...

Сколько сил отдаешь чужим,
Что и взгляда твоего не достойны.
Столько лет прошло, зим,
Но ты ямы обходишь достойно.

Опускаешь ты вниз глаза
И все думаешь: "Сколько можно"?
И уйти просто так нельзя,
Ты придешь туда вновь покорно.

Сколько алчных и злых людей
В свое время нашли награду.
Но, ты помнишь сколько дней
Сознавали тебе преграды.

Ты живешь, а вокруг тебя
Только змеи и скорпионы.
Они вьются вокруг тебя,
Укусить хотят больно до крови.

Но ты знай, что ты их сильней
И тебя их яд не коснется.
Двери в душу закрой по плотней,
Вот тогда к тебе сила вернется.


Рецензии