Пока живу...

 
 Я - "штучка" с ручкой... новый вид монашки.
 Люблю не только розы,- и ромашки,
 Но лучше - в поле (в них живут букашки)
 Или в лесу, в котором - черепашки...
 
 Таскаю ручку я с собой везде,
 Чтоб ничего не упустить извне.
 Поэтом быть - совсем нелёгкий труд,
 И нужно всё успеть, пока живу.
 


Рецензии