Под небом Крыма

Под небом волны бьются о скалу,
И подвиги героев они знают.
И благодарен берег кораблю,
И корабли ту гавань охраняют.

Матросы поднимают якоря,
Звучат последние победные аккорды,
И наша  крымская священная земля,-
Ты наша честь! Ты слава! Наша гордость!

Припев:

Здесь всё знакомо, здесь родимый дом.
Сюда мы будем из похода возвращаться,
Здесь мы работаем и любим и живём
Под небом Крыма,- в этом наше счастье!

Во имя Родины, Отечества и Веры,
Во имя русской матери-земли
Сходили моряки на крымский берег,
Чтоб защитить родные корабли.

И среди дыма огненного шквала
Потомкам славы памятник вставал.
И наша память в Севастополе вставала,-
Народная волна,- девятый вал.

Припев:

Здесь всё знакомо, здесь родимый дом.
Сюда мы будем из похода возвращаться,
Здесь мы работаем и любим и живём
Под небом Крыма,- в этом наше счастье!


Рецензии