Осенний холод

- Ну, пока...,- бесстрастно ты сказала.
Отзвуков поплыла череда.
Будто голос диктора вокзала
Провожает в рейсы поезда

И ушёл любви наш скорый поезд,
Растворяясь в призрачной дали...
Оставляя нам осенний холод,
Прокричали в небе журавли. 

Юрий Лазарев


Рецензии