Я люблю

Когда понимаешь,что такое зима,
Всё больше хочется жить.
Смотришь,а за окном туман
И снег продолжает кружить.
Уже поздно,пора домой,
Не хочу тебя отпускать.
Я ещё побуду с тобой.
Лучше один раз поспешить,чем тысячу раз опоздать.
Ты не надеялся,я не ждала,
Только как правило в жизни бывает
Есть на влюблённых одна стрела,
Та,что сердца пробивая скрепляет.
Боль и блаженство,изысканность линий.
Общая рана сближает любовью,
Смешавшейся в огненных ранах кровью,
Которая стала отныне единой.
Любовь,что однажды явилась как призрак
Проснулась непобедимой.
И кажется жизнь свой маршрут изменила.
Поводья она в свои руки взяла,
Из глины былого кувшины слепила,
Куда все сомненья и боль убрала.
А ты не сердись на мои изречения,
Что так легкомысленно в воздух летят.
Знаешь порою одно отречение,
Нам возвращает потерянный взгляд.
Жизнь никогда не была в нашей власти,
И иногда нам давала понять,
То,что порою душевные страсти,
Сложно одной силой воли унять.
Вечером вновь заходя в квартиру,
Я свои мысли руками ловлю.
Проще кричать о любви всему миру,
Чем в тишине прошептать «я люблю».
Словно во сне перемешаны числа,
Счастье за ручку со светлой грустью.
Создано слово,чтоб выразить мысли,
А тишина-чтобы выразить чувства.


Рецензии