Странники

Жили были два придурка,
Шли дорогою одной.
Шли они и не тужили.
Много радости случалось с ними по пути.
Шли они дорогой долгой.
Были кочки и ухабы.
Были времена,когда казалось,что дорогу потеряли.
Восклицая очень громко "БОЖЕ,НУ КУДА ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ИДТИ?",
Находили вновь они свой скромный путь.

Но,увы,не обессудьте!
Ведь ничто не вечно.
Время наступало им на пятки,
Ведь пора решать,Куда идти им дальше.
На перекрестке жизненных путей стояли эти двое.
Пора проститься,
Ведь дальше им не по пути.
Ни без слез,ни без объятий,ни без пламенных речей
Разошлись два милых друга,
Помахав рукой друг-другу.

Дорога долгая ждала обоих.
Шли они и днем,и ночью,
Новых встретили людей.
Но друг о друге никогда не забывали,
Ибо просто не могли.
Может даже и пытались,
Но о лучших очень трудно позабыть.

Много-много лет прошло с их последней встречи.
И вот однажды утром,
А может это был и вечер?!
Впрочем разве это важно?
Узнать о смерти друга
В любое время суток не приятно!
Было очень больно нашему герою,
Ведь он себя частичку потерял.
И тут он вспомнил все,что было.
И что могло произойти
Не разойдись они тогда на том злосчастном перекрестке.
Но время наш заклятый враг,
Его не повернуть нам вспять.

Я лишь хочу сказать,друзья,
Держитесь друг за друга,
Держитесь крепко,не теряйтесь!
Не спешите разойтись на первом перекрестке,
Ведь лучших много не бывает!


Рецензии