вопль безразличия и тут ничего не вышло, мда

в безразличии тонула
маленькая девочка
руки крепко затянула
красненькая ленточка
-я молю о помощи!-
девочка кричала
огрызнулись сволочи:
-быстро замолчала!
ребёнка поглотили
волны безрассудства
она жизнью заплатила
за общее безумство


Рецензии