где то в тишине

Взгляд устремлений куда то в даль,
Задумчивые глаза не уверенные мысли в голове,
Ты думаешь о всем но не чего не дает просто одно забыть простое прошлое,
Стертое в песке и времени,
Не зная что будет в переди. Обман боль а может и любовь.


Рецензии