1212-Мир соткан из ковров-1212

Мир соткан из ковров, расстеленных под ноги,
Узор вплетён таким, как создал его Бог!
И магией Судьбы раскрашены дороги.
С начального пути - к финалу и в ИТОГ!

В нём островков желаний и надежд манящих,
Причалов, где найдёшь свой маленький мирок,
И в этом Мире должен стать, ты - настоящим,
Чтоб жизнь прожил не как ни-будь - а только ВПРОК!
*


Рецензии