Мы пальцами указывать не будем

Мы пальцами указывать не будем
И не будем список оглашать.
Мы вскоре все это забудем,
И не будем никогда вспоминать.

Мы страшиться больше  не будем
И не будем никого прощать.
Мы вскоре все это забудем,
И не будем никогда вспоминать.

Мы это помнить больше  не будем
И не будем больше ощущать
Ту боль, и никого не осудим,
И не будем никогда вспоминать.


Рецензии