паутина из мечты

Я соткал паутину из мечты,
Придумывал сложней узоры.
Старательно тянулась нить,
И утомляли разговоры...
О том как быть и как любить.
Я соткал паутину из мечты,
Странно кого-то винить.

Нервы раздеты,
Внутри пустота.
Зачем мне советы?!
Вокруг-пустота.

Что теперь?! Остается выбор-
Или падать, или лететь.


Рецензии