Выпускной. Ну вот и всё

       
И всё...
Теперь не будет впредь
Звонок по школе нам звенеть,
Не будет звать нас на уроки
И получать все дружно двойки
Не будем мы - прошла пора,
Как жаль,что в прошлом уж она.
Пора та - детского веселья
И беззаботности,безделья.
И жаль,что годы унеслись,
Как блик луча,бесследно ввысь.
Их не вернуть,но все они
На нашей памяти легли.
И вроде праздник - Выпускной,
Но все покрытые тоской
И яркий,яркий блеск в глазах,
Глаза те просто все в слезах.
И этих слез не удержать,
Как не пытайся...все ж опять...
Им суждено сегодня литься,
Ведь это все не повторится
Уж больше в жизни твоей - нет!
Ведь школа - "это десять лет".
Тот промежуток в жизни светлый
И все же слишком незаметный...

Ну вот и всё...
Не будем впредь
За партой школьной мы сидеть.
Но не забыть!Даю я слово!
Тебя,моя родная школа


Рецензии