Город мой родной

Город мира , город солнца ,
ветерок на улице .
И на наших переулках ,
ветер в вальсе кружится .

Зверево , Зверево город ты мой ,
Зверево , Зверево ты мой родной .
Не просто уехать в другие края ,
ты моя родина - Отчизна моя .

Город мира , город счастья
и шахтерского труда .
Не устану любоваться ,
красотой твоей всегда .

Город мира , город хлеба ,
степь засеяна кругом .
И почти рукой до неба ,
на бугру живем крутом .


Рецензии