Смилуйся

Смилуйся, возьми меня,
Не робей же, я - твоя.
Пощади, ведь только так я
Выпью все в тебе до дна.
Отравлюсь или умру,
Отрезвею ль, оживу,
Все равно мне - ведь чужою
Я и дня не протяну.

Выпью хитрые глаза,
Выпью руки и слова,
Голос твой, твое упрямство,
Юмор, ум, и все коварство.
Выпью я свою беду,
Дочку нашу и судьбу,
Целованье твоих рук,
И свой стыд, и боль разлук.

Отдаваясь - отниму,
Все отдам - и все возьму.
Лишь тогда, освобожденной,
Я на цыпочках уйду.
Позабуду - без причин,
Словно был ты - день один.
Как встревоженная пташка,
Я очнусь - и снова в мир.

Буду снова песни петь,
И влюбляться, и краснеть,
Очаровывать, владеть -
Только дай переболеть.
Смилуйся, возьми меня,
Не робей же, я твоя.
Пощади, ведь только так я
Позабуду про тебя.


Рецензии
Замечательно! Прочитал с удовольствием! С уважением!

Василий Злыгостев   22.09.2015 05:31     Заявить о нарушении