Творим Святую Русь

Сердец горячих наш порыв
И чистых помыслов стремленье
Всё будет в каждый наш Посыл,
В том нет ни у кого сомненья.

Нам суть Святой Руси представить
Из плотных планов бытия
И старый опыт приспособить
На новый мир уже нельзя.

Каноны вечности вселенной-
Закон в Монархии Творца.
Прислушаться к душе нетленной
Друзья, пришла давно пора.

Но вот беда, души мы шёпот,
Который в нас звучит всегда
Через обычной жизни грохот
Почти не слышим никогда.

От той беды дано спасенье.
Оно в Посланиях Творца.
Направим мы на Веру устремленье,
Поверить в силу Веры уж пора.

К Любви стремились в воплощеньях,
Но находили её лишь иногда.
Любовь – энергия творенья,
А не постельная игра.

С Надеждой нам уже понятней,
Надеемся мы на Отца.
С Надежды флагом хоть из преисподней
Мы к Свету вырвемся всегда.

Вот три «кита» из периферий вселенной
До нужной гавани помогут нам доплыть,
А Мудрость Творца нам непременно
Святую Русь поможет воплотить.

Святая Русь нас ждёт не за горами
Она вблизи - за стеной непониманья,
Она рождается нашими мечтами,
В полёте творчества всеми СоТворцами.


Рецензии