Полететь и вновь упасть...

Кто раскроет нам глаза,
Кто здесь "против",а кто "за"?
Где найти глоток прохлады,
Залечить былые раны...

Не простить и не проститься,
Не идти и не бежать,
Не узнать и не влюбиться,
Все свое чужим раздать...

Сделав шаг,стоять на месте,
Улыбнуться и обнять.
Не обрадоваться лести,
Подарить и вновь отнять...

Пересохнуть,раскрошиться...
Не сдержаться - не бежать.
На обрыве разместиться,
Полететь и вновь упасть...


Рецензии