Возвращение из глубокого космоса

Побывала в созвездии Лиры.
Ох, как чУдно поют там зефиры! 
Босоногие юноши дарят цветы.
Да волшебные! Сбудутся ваши мечты,
Коли к этим цветам прикоснётесь.
Аромат их впитаете, утром проснётесь
И поймёте: вы снова на милой Земле.
Вас зефиры сюда принесли в корабле.









 

 


Рецензии