Перезагрузка

Менеджер по окнам смотрит в окно,
В офисе на площади героям революции
Пьёт  вино,
Все ушли из офиса давно.
А у него зависла 1С, да и продаж
Наплакал кот, больше вранья –
Семь верст на небес.
В качестве перезагрузки
Менеджер выходит в окно
Подумать, аки посуху по небу погулять,
Глядь –
Идёт покойница-мать
Стройная, прямая, в  увядшем венке,
Яблоки в подоле.
Ему бы свернуть, пока не увидела,
А то опять начнёт причитать –
Я тебя грудью кормила до двух лет,
Я тебе дедову шашку дарила,
Ушанку отца.
Р'одные допытывают  меня
Да где он, да как он,
А мне стыдно сказать – офисный планктон,
Диванный батальон,
Без имени, без лица.
Да войдет маменька в раж, кураж,
Да сронит яблоки с подол'а

Катись, катись яблочко
Да по площади героям революции,
Покажи  лица их юные,
Руки обрубленные,
Сердца пылкие
простреленные
Покажи долбоёбушке Иванушке моему планктонному!


И опрометью менеджер слетел с небес,
Ксерокс скрипит: «Воскрес-воскрес»,
Грузится синим-красным 1С,

Господи помилуй,

Господи помилуй

Delete
                Enter
Enter

            Delete
               
                Delete


    


Рецензии
Странное ощущение. Странное. Ловлю себя на том, что ищу подвох. Сильно.

Лариса Барышникова   24.08.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Он странный стих... просто много последнее время боли вокруг.

Света Чернышова   25.08.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.