Лето

Среди курортной суеты,
на мрамор опершись балкона,
Стоит она - с судьбой на ты,
глядит с насмешкой, непреклонно...
Мгновенье, пленку засветив,
оставит знак уже навечно.
Пусть будет мир к ней справедлив
и милосерден бесконечно...
Крик чайки прозвучит вдали
и марь рассеется мгновенно...
Девчонка странной красоты,
Как будто из другой вселенной :)


Рецензии