Вновь

Первое стихотворение шестого сборника

…Я месяц молчал. Но вползали стихи
      в мой мозг словно змеи – коварно и тихо.
Кусали. И падала в звездные мхи
      душа. Превращался я медленно в психа.

Но время безумства к концу подошло
      и доктор Стравинский сказал мне – пишите!
И тут, как Остапа, меня понесло.
      Страстям неуемным лишь труд – укротитель…

23.08.2014


Рецензии